Helados: tras el boom del fernet llegaron los sabores cócteles a La Palma
"Hemos transformado al heladero en barman", aseguran desde la confitería más tradicional de nuestra ciudad.
Los sabores fernet y Baileys lograron instalarse en el mercado del helado local y las heladerías redoblan la apuesta. Ahora, Confitería La Palma va por los sabores cócteles donde la novedad son el Gancia con limón, el Aperol con champán, el Absolut mandarín y Ron con maracuyá y caipiriña.
Cristina Colombatti, unas de las propietarias del negocio, fue contundente: "Hemos transformado al heladero en barman", sostuvo y aseguró que "estos nuevos helados no tienen secretos, ya que el sabor logrado es gracias a que están elaborados con la materia prima original".
Gancia con limón, Aperol con champán y Absolut mandarín fueron desarrollados ya que "se eligieron de acuerdo a lo que toma la gente, lo que compra el cliente en nuestro mercado gourmet y lo que está de moda", agregó.
Colombatti adelantó además que "se van a ir creando nuevos sabores de acuerdo a lo que pide la gente".
Para mayores de 18
Desde Confitería La Palma destacaron que estos gustos, por su contenido alcohólico, solo se venden a mayores de 18 años. "La graduación alcohólica es baja, de unos 4 grados, pero respetamos las normativas y solo se lo vendemos a mayores de edad", informó.
Cabe destacar, que estos nuevos sabores se suman al de aceite de oliva, Chardonnay y Malbec.