Bachilitos, la empresa que acompaña la mesa de los sanfrancisqueños
La firma de nuestra ciudad dedicada a la elaboración de snacks se reinventa, pero apuesta fuerte a seguir presente y con fuerza a 100 kilómetros a la redonda.
Con 25 años se dedica a la fabricación de snacks. Deliciosos productos de copetín que grandes y chicos disfrutan por igual, y alrededor de los cuales siempre se generan buenos momentos y alegrías
Palitos, chizitos, cascarones y más. Cuando uno piensa en disfrutar, lo primero que aparece en la mente es el copetín. Por eso Bachilitos es la opción y desde hace 25 años acompaña la mesa de los sanfrancisqueños.
Lito Sileoni, propietario de Bachilitos comentó a AM 1050 Radio San Francisco, que "es una verdadera empresa familiar, que hasta en el nombre está porque Bachi, pertenece a mi exsocio".
La empresa ofrece una amplia variedad de productos de copetín y todos son favoritos, pero para Sileoni, estos se van reinventando de acuerdo al gusto de la clientela. "Los snacks se van reinventando, se va cortando la cocción frita por el tostado y los saludable donde estamos incursionando como ocurre en la famosa ´tutuca´, que tiene mucho auge, es un producto noble pero nunca nadie va a dejar de comer papa fritas que es la favorita y difícilmente los clásicos vayan a desaparecer".
En Bachilitos la oferta es amplia: bolitas crocantes, cascarones, maíz
inflado dulce, maní tostado, maní sabor izado, maní frito salado, palitos
salados, palitos de maíz y papas fritas en diferentes versiones y gustos para
todos los que son amantes de los snacks.
De San Francisco al país
Con 25 años, en el 2000 Bachilitos se instaló en el Parque Industrial de la ciudad de San Francisco, iniciando así una segunda y más productiva etapa. "Nuestra prioridad será siempre la calidad de nuestros productos, para garantizar resultados cada vez más ricos y sabrosos, eso que a todos les encanta de Bachilitos", rescató Sileoni.
Con enorme esfuerzo, esta Pyme "es un trabajo familiar pero siempre tenemos las puertas abiertas a los jóvenes, porque cuando hablamos de elaboración de copetín, los chicos no conocen y es un mundo fantástico para ver".
La empresa llega al norte de Santa Fe, Paraná, Santiago del Estero y gran parte del departamento San Justo. "El reconocimiento a 100 kilómetros a la redonda es para nosotros la mayor satisfacción".